| Орлёнок Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного! |
|
| Кто умеет фотошопить? | |
| |
Умеете ли вы фотошопить? | да | | 40% | [ 2 ] | нет | | 40% | [ 2 ] | только учусь | | 20% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Кто умеет фотошопить? Сб Авг 23, 2008 11:44 pm | |
| Я только учусь.Если есть кто-нибудь,умеющий шопить,пожалуйста,поделитесь опытом! | |
| | | steelmax Уже пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Далеко-далеко в тупой стране, Украине Настроение : Вечно плохое Где вы учитесь? : Кривой Рог, шк.№23 Кто привел на форум. : Не надо, не надо меня редактировать! Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Кто умеет фотошопить? Пн Авг 25, 2008 12:04 pm | |
| Умеем, умеем. Без мануалов) | |
| | | Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Кто умеет фотошопить? Пн Авг 25, 2008 10:21 pm | |
| | |
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Далеко-далеко в тупой стране, Украине Настроение : Вечно плохое Где вы учитесь? : Кривой Рог, шк.№23 Кто привел на форум. : Не надо, не надо меня редактировать! Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Кто умеет фотошопить? Вт Авг 26, 2008 1:16 am | |
| С самого начала не пользовался. По сей день. Жутко даже смотреть) | |
| | | Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Кто умеет фотошопить? Вт Авг 26, 2008 1:59 pm | |
| я не умею, потмоу что хз где качать его на руссской версии! Был фотошоп, но там почему то ка я очунапсать тек пишет: Выключен текстовый движок (че то в это вроде)! Золото, кинь ссылку где ты свой качала фотошоп | |
| Тема: Re: Кто умеет фотошопить? Вт Авг 26, 2008 7:39 pm | |
| Идешь на рынок и покупаешь простую пиратку Photoshop 8 CS (1,2,3). EN+RU. И не какой парки. | |
| | | | Кто умеет фотошопить? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|