| Орлёнок Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного! |
|
| Здрасте. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
steelmax Уже пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Далеко-далеко в тупой стране, Украине Настроение : Вечно плохое Где вы учитесь? : Кривой Рог, шк.№23 Кто привел на форум. : Не надо, не надо меня редактировать! Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 4:09 pm | |
| Просто не мог пройти мимо этого... Для начала начну:
"Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного!" - фраза имеет повторяющиеся слово, что не есть корректно.
"Пока своеё милое личико нам" - Хм.. ну я думаю здесь куда более внятнее оставить либо "е", либо "ё".
"Рысскажи о себе, какие у ебя интересы?" - Жах. Не понял что нужно сделать и у кого интересы? У... ивзините, "ебя"?
"Все о тличной игре Counter-Strike 1.6" - Хм.
"WarCraft and WarCraft DotA обсуждение и вообше в целом!" - Уга да ваПше слухай.. ну ты кекс дрова пилишь, зуб даю (с)
"Огромный мир развлечение, обшения и знакомства, а проще это Интернет" - Да, обШение штука хорошая.
И еще одна просьба - не пишите Photo-shop. Я как специализирующийся по этой проге немогу на такое смотреть. Photoshop.
Идем далее. Меня просто бесит... кто делал шапку? Надеюсь, без слез и бань. | |
| | | Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 5:57 pm | |
| Привет , а тебе действительно 33 года..... | |
| | | casP. Street eXtreem iS mY liFe
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 7:17 pm | |
| - steelmax пишет:
- Просто не мог пройти мимо этого...
Для начала начну:
"Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного!" - фраза имеет повторяющиеся слово, что не есть корректно.
"Пока своеё милое личико нам" - Хм.. ну я думаю здесь куда более внятнее оставить либо "е", либо "ё".
"Рысскажи о себе, какие у ебя интересы?" - Жах. Не понял что нужно сделать и у кого интересы? У... ивзините, "ебя"?
"Все о тличной игре Counter-Strike 1.6" - Хм.
"WarCraft and WarCraft DotA обсуждение и вообше в целом!" - Уга да ваПше слухай.. ну ты кекс дрова пилишь, зуб даю (с)
"Огромный мир развлечение, обшения и знакомства, а проще это Интернет" - Да, обШение штука хорошая.
И еще одна просьба - не пишите Photo-shop. Я как специализирующийся по этой проге немогу на такое смотреть. Photoshop.
Идем далее. Меня просто бесит... кто делал шапку? Надеюсь, без слез и бань. 33 года и школе) и ты ещо нам указываеш на ошибки) ну раз такой умный то довай делай свой форум ошибки потом исправлю, когда будет время и ещо, это всё опечатки, ну я про интересы и поискоыве системы(это я написал) просто быстро печатаю и не замичаю таких опечаток всё остольное не я делал | |
| | | Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 8:18 pm | |
| Конечно,это правильно,но отдаёт лёгкой паранойей.Я правильно пишу даже на форумах,так как считаю,что неправильное написание слов коверкает наш язык.Но тем не менее,я не навязываю своё мнение другим.Если хочешь,создай свой форум,придумай свои правила.А такого слова,как "здрасте" нет.Есть здравствуйте. | |
| | | Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 9:24 pm | |
| Ещё.Слова "прог" нет.Есть программа.Или в сокращении прог.. | |
| | | Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 10:05 pm | |
| Ну да косяки есть, согласен =( Исправим че =) Умник, бесит наша шапка тогда сделай нам другую и получше... | |
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 10:07 pm | |
| до) серега стукни мне в асю 1463870 | |
| | | Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Здрасте. Вс Авг 24, 2008 10:18 pm | |
| Было написано вообше,а не вапше,steelmax!Если хорошо порыться,то в твоём сообщении можно найти немало ляпов! | |
| | | steelmax Уже пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Далеко-далеко в тупой стране, Украине Настроение : Вечно плохое Где вы учитесь? : Кривой Рог, шк.№23 Кто привел на форум. : Не надо, не надо меня редактировать! Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Здрасте. Пн Авг 25, 2008 12:01 pm | |
| Омг... отлично. Мне не 33, но я на голову выше вас. - Цитата :
- Было написано вообше
Вооб ще - Цитата :
- Ещё.Слова "прог" нет.Есть программа.Или в сокращении прог..
Я общаюсь на интернет-деловом языке. - Цитата :
- ну раз такой умный то довай делай свой форум
Сей пост я ожидал. То что я делал год назад и недавно, не учитывая другие вне данного сервиса. Сейчас - нет времени, т.к. занят очень сильно. А шапка жутко бесит. Все же, кто делал? | |
| Тема: Re: Здрасте. Пн Авг 25, 2008 12:22 pm | |
| - steelmax пишет:
- Омг... отлично.
Мне не 33, но я на голову выше вас.
- Цитата :
- Было написано вообше
Вообще
- Цитата :
- Ещё.Слова "прог" нет.Есть программа.Или в сокращении прог..
Я общаюсь на интернет-деловом языке.
- Цитата :
- ну раз такой умный то довай делай свой форум
Сей пост я ожидал. То что я делал год назад и недавно, не учитывая другие вне данного сервиса. Сейчас - нет времени, т.к. занят очень сильно.
А шапка жутко бесит. Все же, кто делал? и чем же ты занят? шапку не я делал | |
| | | Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Здрасте. Пн Авг 25, 2008 1:30 pm | |
| Я говорю,что насчёт "WarCraft" было написано "обсуждение вообше в целом",а не вабше,как ты написал.В какой-то мере я с тобой согласна,но чрезмерное выискивание ошибок у других,когда есть свои,не самое лучшее занятие.Поверь мне.Если будешь продолжать в том же духе,все ополчатся против тебя и начнут все вместе выискивать у тебя ошибки.Или у тебя комплекс неполноценности,что тебе надо здесь казаться самым умным,самым взрослым,самым серьёзным и грамотным?Если да,то не бойся делать ошибки.Не торопись вырости.Ещё успеешь!А потом навалятся проблемы,и ты захочешь опять в детство.Кстати,сколько же тебе на самом деле лет?Или мы стесняемся своего возраста? | |
| | | steelmax Уже пользователь
| Тема: Re: Здрасте. Пн Авг 25, 2008 7:06 pm | |
| - Цитата :
- и чем же ты занят?
Увидишь скоро в магазине) - Цитата :
- Я говорю,что насчёт "WarCraft" было написано "обсуждение вообше в целом",а не вабше,как ты написал.В какой-то мере я с тобой согласна,но чрезмерное выискивание ошибок у других,когда есть свои,не самое лучшее занятие.Поверь мне.Если будешь продолжать в том же духе,все ополчатся против тебя и начнут все вместе выискивать у тебя ошибки.Или у тебя комплекс неполноценности,что тебе надо здесь казаться самым умным,самым взрослым,самым серьёзным и грамотным?Если да,то не бойся делать ошибки.Не торопись вырости.Ещё успеешь!А потом навалятся проблемы,и ты захочешь опять в детство.Кстати,сколько же тебе на самом деле лет?Или мы стесняемся своего возраста?
Я написал просто так. Имея ввиду "вообще". Это - вступление. Можете искать и у меня ошибки - это только к хорошему. - Цитата :
- Или у тебя комплекс неполноценности,что тебе надо здесь казаться самым умным,самым взрослым,самым серьёзным и грамотным?
У меня нет комплексов, связанных с этой тематикой. Может я не самый серьезный и грамотный, но, возможно, умнее вас всех. - Цитата :
- А потом навалятся проблемы,и ты захочешь опять в детство
И так проблем по глотку. Куда уж дальше. - Цитата :
- Кстати,сколько же тебе на самом деле лет?Или мы стесняемся своего возраста?
На этот легендарный вопрос мне ответить тяжело. 17. Можете считать что. | |
| Тема: Re: Здрасте. Пн Авг 25, 2008 7:32 pm | |
| - Цитата :
- У меня нет комплексов, связанных с этой тематикой. Может я не самый серьезный и грамотный, но, возможно, умнее вас всех.
Ну и мы тоже не тупые, я когда на форумах\в асе пиши я ошибки не выискиваю. | |
| | | Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Здрасте. Пн Авг 25, 2008 10:15 pm | |
| А насчет ума я не знаю.Могу только сказать,что не говори гоп,пока не перепрыгнешь! | |
| | | | Здрасте. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|