| Орлёнок Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного! |
|
| Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) Сб Авг 02, 2008 12:29 pm | |
| 1) Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
2)Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери.. послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать!
3)Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
хе-хе, мне 3 оч нравится! Кста выкладывайте свои анеки про вовочку ))) | |
| | | AnKa Новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2008-08-03
| Тема: Re: Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) Вс Авг 03, 2008 1:28 am | |
| | |
| | | Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) Вс Авг 03, 2008 5:43 pm | |
| хи-хи-хи, выкладывай свои, если есть | |
| | | Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) Пт Авг 08, 2008 10:54 pm | |
| А вот ещё анекдоты:-Вовочка,какие птицы больше всего полезны человеку? -Жареные! Вовочка сидит на скамейке и плачет.Подходит учительница и спрашивает:-Вовочка,ты что плачешь? -Садитесь. Учительница села. -Понимаете,Марь Ивановна,эту скамейку кто-то покрасил! | |
| | | KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) Вт Авг 12, 2008 1:26 pm | |
| - Мама, мама, а в меня Вова стулом кидает. - Ну ты в него тоже кинь. - Я не могу, у меня жидкий. * * * Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... * * *
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался.
P.S. сори за мат или неприличность | |
| | | | Анекдоты про нашего знаменитого Вовочку =))) | |
|