| Орлёнок Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного! |
|
| Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) Сб Авг 09, 2008 1:34 pm | |
| После концерта:Том:Жаль,что мы так и не спели новую песню... Билл:А я её разве не первой пел? Густав:По моему,я её играл последней... Георг:Ребята,так она же под номером 3 была?
Билл,а Билл,о чём ты думаешь?-Спросил Том. О том же,о чём и ты. Ну и пошляк же ты!
Лежат Том и Билл на траве.Том:Что ты думаешь,видя небо над головой? -Что завтра будет хорошая погода!А ты? А я о том,что у нас сперли палатку,дибил! | |
| | | Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) Вс Авг 10, 2008 1:52 pm | |
| Вот ещё:На дискотеке. Том:-Девушка в чёрном,можно с вами потанцевать? -Нет. -А вы знаете,что я Том из Токио Отель? -А ты знаешь,что я твой брат?
Йост(это их продюссер): -Ребята,кто хочет поехать в тур по России? Встают Том и Георг. Йост: -Хорошо.Остальные пойдут пешком.
Приходит Йост и говорит: -У меня есть для вас две новости.Одна хорошая,другая плохая.С какой начать? Том:Господин Йост,то что вы живы и здоровы,мы знаем.Так что начинайте с хорошей.
Том тщетно пытался что-то объяснить Биллу.Он восклицает в отчаянии: -О Господи,какой же ты тупой!!! Билл: -Том,не богохульствуй! | |
| | | Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) Вс Авг 24, 2008 10:36 pm | |
| Что никто не пишет в этой теме? | |
| | | KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) Вт Авг 26, 2008 10:02 pm | |
| Я лично не знаю анекдотов про Токио Хотел | |
| | | Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) Вт Авг 26, 2008 10:26 pm | |
| Жаль.жаль.Очень даже жаль. | |
| | | | Анекдоты про Токио Хотел.П.С.Фанаты,не обижайтесь,лучше посмейтесь вместе с нами!:) | |
|