| Анекдоты на любую тему!:) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Анекдоты на любую тему!:) Сб Авг 09, 2008 11:55 pm | |
| Репортаж из дурдома.Корреспондент беседует с директором. -Какой тест является главным критерием по выписки больного? -Мы наливаем ванну,полную воды.Затем кладем ложку и кружку и просим больного освободить ванну от воды. -Ну-у-у-у,любой нормальный человек возьмёт кружку! -Нет,любой нормальный человек выдернет пробку! -Люсь,налей грамм сто. -С утра на пьянство потянуло? -При чём тут пьянство?!Мне надо таблетку запить! -Зачем ты носишь зимой очки от солнца? -Ничего ты не понимаешь!Они не от солнца,они от Prado! Один приятель-другому: -Как же вкусно пахнет от соседей!У меняуже ничего в голову не лезет,так есть хочется! -Хватит нюхать соседей!Отпусти людей! -Доктор,у моего мужа правая нога короче левой.Что он будет делать со мной на курорте? -Хромать. -Люди,которые думают,что они знают всё на свете,раздражают нас-людей,которые действительно всё на свете знают! Выкладывайте свои анекдоты. | |
|
| |
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вс Авг 10, 2008 12:21 am | |
| хАхА Молодец! ТЯНЕШЬ УЖЕ НА МОДЕРАТОРА | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вс Авг 10, 2008 1:40 pm | |
| Да у меня просто оче-е-е-е-ень большая коллекция анекдотов.Вот и выкладываю. | |
|
| |
casP. Street eXtreem iS mY liFe
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вс Авг 10, 2008 2:33 pm | |
| У меня тоже много тока файл в котором они записаны от Офисса 2007 а у меня щас 2004 установлен(( открыть не могу( устанавливать придеться 2007, может потом какнить выложу | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вт Авг 12, 2008 7:58 pm | |
| Никто не будет злиться за пошлые анектоды? | |
|
| |
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вт Авг 12, 2008 8:02 pm | |
| написано же на любую тему=) | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вт Авг 12, 2008 8:19 pm | |
| Парень гуляет со своей девушкой. Она: -знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "нет",что бы ты у меня не спросил. -Хорошо, давай проверим. Ты не будешь возражать,если я тебя поцелую? -Нет. И он смачно целует ее в засос. - А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - Н-нет… И он запускает руку ей в трусики. - Хм...Знаешь, если ты и дальше намерина слушать мамочку, мы с тобой классно проведем время. | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вт Авг 12, 2008 8:20 pm | |
| Мужик пpишел к сексологу и жалуется: - Hе стоит!! Что делать? - Пpиходите с женой. Пpишли. Сексолог говоpит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... Hа живот... Станьте pаком... Слелайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в поpядке! - Hо у меня же не стоит! - У меня тоже не встал! | |
|
| |
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вт Авг 12, 2008 10:22 pm | |
| ха-ха! заЧоТ))) Позже свои выложу! Кэйт, респект )))) | |
|
| |
Ska Mega - Ska
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Сб Авг 16, 2008 6:32 pm | |
| Знаете ли вы, что... ... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.
---
Спортсмены! Получая медали на олимпиаде-2008, опасайтесь китайских подделок!
---
Процесс зачатия мальчика покажется гораздо азартней и веселее, если после секса наклониться к животу женщины и кричать: "Давай, мужики!!! Быстрей-быстрей-быстрей!!!".
---
- Горло болит....
- Простыла что ли?
- Неа.... Натёрла! | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вс Авг 17, 2008 3:23 pm | |
| На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след - "Любимая!"; 2-й след - "Красавица!"; 3-й след - "Хорошая моя!"; на 4-ом поскользнулся, падает: "Бл*дь!!"
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди."
"Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу."
В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."
Летят в самолете Демис Руссос, Дж. Буш-младший, Папа Римский и школьник. Вдруг самолет начинает падать... А парашютов всего 3 на 4 человека. Демис Руссос: "Я великий певец, если я погибну мир не перенесет этого", берет рюкзак с парашютом и прыгает. Дж Буш: "Я самый умный президент США, только я выведу США на дорогу к мировому господству и обеспечу всех мусульман демократией! Если погибнет самый умный президент США то мир придет в тупик!" Тоже берет рюкзак и прыгает. Папа Римский: "Прыгай, малыш.. Ведь я стар и могу погибнуть.. А ты молодой, должен жить!" Малыш: "Расслабьтесь, Ваше Святейшество - ведь самый умный президент США прыгнул с моим школьным портфелем!" | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Вс Авг 17, 2008 11:42 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Пн Авг 18, 2008 12:51 am | |
| Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что - заяц?! - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка...
я долго ржал) | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Пн Авг 18, 2008 12:56 am | |
| | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Пн Авг 18, 2008 12:23 pm | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Пн Авг 18, 2008 2:46 pm | |
| Парень приходит к врачу и говорит: - Простите врач, но у меня одно яйцо посинело... Врач удалил ему это яйцо... Приходит на следующий день парень и говорит: - Простите, но у меня и второе яйцо посинело... Врач удалил и второе яйчо. Приходит через неделю и говорит: - Извените , но у меня и чл.н посинел.... Медсистра ему отвечает: - Дурак у тебя просто трусы леняют!!!! | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Анекдоты на любую тему!:) Пн Авг 18, 2008 2:49 pm | |
| | |
|
| |
| Анекдоты на любую тему!:) | |
|