| Предложения и замечяния форуму | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вт Сен 02, 2008 6:54 pm | |
| МЕня просто бесит, что тот кто создал этот форум появляются тут всего раз за неделю. Вас уже по постам перегнали. И еще пользователи давайте тоже шевелитесь, а то нахера регались? | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вт Сен 02, 2008 6:58 pm | |
| Действительно.Где же создатели? | |
|
| |
steelmax Уже пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Далеко-далеко в тупой стране, Украине Настроение : Вечно плохое Где вы учитесь? : Кривой Рог, шк.№23 Кто привел на форум. : Не надо, не надо меня редактировать! Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Ср Сен 03, 2008 7:55 pm | |
| замечяния
Ча Ща через А! Первый класс... | |
|
| |
casP. Street eXtreem iS mY liFe
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Ср Сен 03, 2008 9:07 pm | |
| - steelmax пишет:
- замечяния
Ча Ща через А! Первый класс... Ну это не комне)) не я писал)) *отмазался* - KI$$яра пишет:
- МЕня просто бесит, что тот кто создал этот форум появляются тут всего раз за неделю. Вас уже по постам перегнали. И еще пользователи давайте тоже шевелитесь, а то нахера регались?
школа=\ я каждый день суда захожу, но раз нет никого, слысл тут сидеть? зы.флудеры
ЗЫЫ. админ самый первый который, похоже забил на форум, как всегда=)) | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Чт Сен 04, 2008 8:29 pm | |
| - steelmax пишет:
- замечяния
Ча Ща через А! Первый класс... Ага,а сам-то...замечяния!Замечания,может? | |
|
| |
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Чт Сен 04, 2008 9:46 pm | |
| а блин=\ это яж тему создал=\ ну пох чё)) | |
|
| |
Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Географическое положение : Далеко-далеко в тупой стране, Украине Настроение : Вечно плохое Где вы учитесь? : Кривой Рог, шк.№23 Кто привел на форум. : Не надо, не надо меня редактировать! Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Чт Сен 04, 2008 11:52 pm | |
| Золото999, смотри название темы)) | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Сб Сен 06, 2008 3:51 pm | |
| Бесит этот форум, Сережа модер раз в год заходит на него, полный отстой..... | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 1:24 am | |
| Катюшка, | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 1:42 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 9:01 am | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 4:10 pm | |
| Ты меня 1) не видел, 2) от...сь от меня..... | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 6:02 pm | |
| Узнаются 13-ти летние нравы) И материться на меня ненадо | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 8:34 pm | |
| где фообще серега? один я этот форум дежржать не буду=\ хотя я и так суда не захожу=)) | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 9:23 pm | |
| Самый тупой форум........сори если чё..... | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 9:24 pm | |
| - steelmax пишет:
- Узнаются 13-ти летние нравы)
И материться на меня ненадо Я захочу я буду материться........Тебя это по меньшей мере не касается..... | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 9:39 pm | |
| - Катюшка пишет:
- Самый тупой форум........сори если чё.....
да всё норм) щас админ прдет)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вс Сен 07, 2008 11:27 pm | |
| адмен не придет) продолжаен на него злиться ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Пн Сен 08, 2008 2:07 am | |
| Катюшка, хе-хе жестко | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Пн Сен 08, 2008 10:52 am | |
| Алло,админ!!!Ты где?В лесу,наверное,потерялся....Я скоро за грибами пойду,и админа сюда я притащу!)))Как бы его только мишки не съели.... | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Пн Сен 08, 2008 11:05 am | |
| блин, чё я то? вам надо вы и вытаскиваейте Серегу аск: 807901 седня вапще день херовый) посреди урока из школbl ушел )) | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вт Сен 09, 2008 1:40 am | |
| - steelmax пишет:
- Катюшка, хе-хе жестко
Что тебе от меня надо??? | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вт Сен 09, 2008 1:42 am | |
| Дурацкий форум, как скучно сдесь, на кладбище и то виселее.....Материте Сережу, он сюда все равно не когда больше не зайдет.....Сегодня ему сказала про его форум, ему на него насрать по моему.....СЕРЕЗА - ТЫ КАКАШКА.... | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Вт Сен 09, 2008 5:34 pm | |
| steelmax, хочу тебя посвятить, что существуют специальные форумы для пидофилов- тебе пригодиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Предложения и замечяния форуму Ср Сен 10, 2008 6:42 pm | |
| - Катюшка пишет:
- Дурацкий форум, как скучно сдесь, на кладбище и то виселее.....Материте Сережу, он сюда все равно не когда больше не зайдет.....Сегодня ему сказала про его форум, ему на него насрать по моему.....СЕРЕЗА - ТЫ КАКАШКА....
Ну да конечно, проще всего кого-то обвенить чем самому попробывать помочь этому форуму, ведь вы все перестали общаться не из-за того что ушел один человек=\ хотя мне как юзеру пох) но как админ попробую че нить сделать, думаю серега ещо вернеться. | |
|
| |
| Предложения и замечяния форуму | |
|