| Кому какой предмет нравится? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Кому какой предмет нравится? Вс Авг 10, 2008 10:59 pm | |
| Мне все,но особенно физ-ра,потому что у меня от неё освобождение! И так как она стояла 2 первыми,то следовательно я шла в школу к 3. )) | |
|
| |
casP. Street eXtreem iS mY liFe
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Вс Авг 10, 2008 11:06 pm | |
| А у нас на физ-ре никто ничего не делает, ну минут 10 только там занятие какое-нибудь и всё. | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Вт Авг 12, 2008 4:12 pm | |
| А что наши делают,я особо не знаю.Но что-то они делают | |
|
| |
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Вт Авг 12, 2008 10:37 pm | |
| мне ИЗО ток нравится =) Ну и матеша немножко) | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Вт Авг 12, 2008 10:40 pm | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Сб Авг 16, 2008 3:03 pm | |
| Мне АНГЛИЙСКИЙ НРАВИТСЯ. У нас урок даровский. Училка прикольная!!! Все самые прикольные челы из класса - в наше группе, а во второй - так средненькие. На энглише можно поугарать, побеситься - а училка все время говорит что дневники заберет. но нех*я!!! СУПЕР УРОК!!! | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Вт Авг 19, 2008 9:23 pm | |
| мы тоже на английском балдеем | |
|
| |
I_deal) Обитатель
Количество сообщений : 94 Возраст : 29 Географическое положение : GreenCity (Зеленоград) Настроение : как всегда т.е Отличное) Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Кому какой предмет нравится? Пт Авг 22, 2008 8:27 pm | |
| Физ-ра ибо у нас физрук жЖот+пол класса у него чемнибдь заниматся я лично баскетболом))))Математика ещё и информатика)) | |
|
| |
| Кому какой предмет нравится? | |
|