| Орлёнок Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного! |
|
| Знакомство по анкете | |
| | Автор | Сообщение |
---|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Знакомство по анкете Вт Авг 12, 2008 7:16 pm | |
| 1. Настоящее NAME 2. Знак зодиака, 3. РОДНОЙ CITY 4. Номер телефона ( можешь и не давать) 5. Цвет: глаза 6. Цвет: волосы 7. Рост 8. Вес 9. Кто тебе нравиться на форуме, кто твой друг а кто враг? 10. Есть GIRL\BOY? 11. Вредные привычки 12. Стиль в одежде 13. Относишься ли к какой-нибудь суб-культуре ( неформал?) 14. Какую музыку любишь слушать? 15. Что любишь есть и пить? 16. Хобби 17. Что для тебя самое главное в человеке? 18. Что тебя раздражает в людях? 19. Ты не врал(а), когда заполняла эту анкету? | |
| | | НАСТЯ Местный
Количество сообщений : 54 Возраст : 29 Географическое положение : эээ...ёбурк наверна... Настроение : я не пазитиф, но я crazy)))))) Где вы учитесь? : 180 лицей))) Кто привел на форум. : ska))) Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Знакомство по анкете Вт Авг 12, 2008 10:24 pm | |
| а мона я те анкету в личку пришлю?ответ тоесть на тваю анкету | |
| | | KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Знакомство по анкете Вт Авг 12, 2008 10:25 pm | |
| | |
| | | Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Знакомство по анкете Вт Авг 12, 2008 10:43 pm | |
| Киссярко, умная =))) Сама так не заполнила! Ну че тип первым чтоли буду))) 1. Настоящее NAME -- Серый 2. Знак зодиака -- Козерог 3. РОДНОЙ CITY - Ебург (Екатеринбург для нубов) 4. Номер телефона ( можешь и не давать) ----- 89506430023))) Звоните)) 5. Цвет: глаза --- зеленые 6. Цвет: волосы -- коричевые вроде! 7. Рост -- 160 где-то мб больше уже)) 8. Вес -- 45 9. Кто тебе нравиться на форуме, кто твой друг а кто враг? -- нравится хз))) Друзья все, врагов пока не нашел 10. Есть GIRL\BOY? -- была))) день назаад типо раазошлись! И по на нее))))) 11. Вредные привычки -- Эм.... ну были! Какие не скажу 12. Стиль в одежде -- ска стиль 13. Относишься ли к какой-нибудь суб-культуре ( неформал?) наверно неформал))) Навено))) 14. Какую музыку любишь слушать? Ну больше реп и так чуть чуть рока... 15. Что любишь есть и пить? еда: хот доги, гамбургеры ! питье: пиво, саке, кола 16. Хобби -- ну кс когда то))) 17. Что для тебя самое главное в человеке? -- главно то чтоб он ко мне относился норм) 18. Что тебя раздражает в людях? -- их нии тупые вопросы и панты) 19. Ты не врал(а), когда заполняла эту анкету? -- неа) | |
| | | KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Знакомство по анкете Ср Авг 13, 2008 1:39 am | |
| 1. Настоящее NAME - КАТЬКА 2. Знак зодиака - БЛИЗНЕЦЫ 3. РОДНОЙ CITY - Е-бург 4. Номер телефона ( можешь и не давать) 89501987222 5. Цвет: глаза - голубоглазка 6. Цвет: волосы - БЛОНДИ 7. Рост - 162 или161 8. Вес - 42, не лана 44.5кг 9. Кто тебе нравиться на форуме, кто твой друг а кто враг? ну я тут тока 2 день так что... 10. Есть GIRL\BOY? недавно был, ща я ищу своего боя 11. Вредные привычки - есть но не заразна 12. Стиль в одежде - хз, много че нра, уличный мож 13. Относишься ли к какой-нибудь суб-культуре ( неформал?) - нет 14. Какую музыку любишь слушать? - реп, лирика, клубная 15. Что любишь есть и пить? - пицца, мороженое, хот-дог, чоко-пай, леденцы, чупа-чупсы, коктели, ЯГУАРчик, чай, ну много еще всего... 16. Хобби - гулять, стихи и песни писать, немножко реп. 17. Что для тебя самое главное в человеке? - доброта, отношение ко мне, искренность 18. Что тебя раздражает в людях? - ложь, дешевые понты, чрезмерная извращенность, злость, зацикленность на бабках ( специально для золото 999 ) на деньгах 19. Ты не врал(а), когда заполняла эту анкету? - неа | |
| | | casP. Street eXtreem iS mY liFe
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: casP. Ср Авг 13, 2008 1:51 am | |
| 1. Настоящее NAME - Саня 2. Знак зодиака - Лев 3. РОДНОЙ CITY - Ekt 4. Номер телефона ( можешь и не давать) - в асю или лс чтоб телефон узнать)) 5. Цвет: глаза - разноцветные епт 6. Цвет: волосы - каричневые типа 7. Рост - я хз в прошлом году 159 было 8. Вес - довно не взвешивалья, в прошлом году было 44) 9. Кто тебе нравиться на форуме, кто твой друг а кто враг? - все кого знаю друзья)(тут народу то мало) 10. Есть GIRL\BOY? - неа 11. Вредные привычки - незнаю)) 12. Стиль в одежде - как хочу так и одеваюсь 13. Относишься ли к какой-нибудь суб-культуре ( неформал?) нет 14. Какую музыку любишь слушать? - Rap; houSe; d'N'b; Trip-hop; loUnGe(иногда) 15. Что любишь есть и пить? нет любимой пищи\ напитка 16. Хобби - Вело, в пргограмки миксы к музыке делаю( 2 альбома уже наделал)))) ещохочу заняться BMX, но нескем 17. Что для тебя самое главное в человеке? - главное чтоб не врали про себя, многие говарять одно про себя, а оказываеться савсем по дугому 18. Что тебя раздражает в людях? - раздожительность и глупый юмор 19. Ты не врал, когда заполняла эту анкету? - неа | |
| | | Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Знакомство по анкете Сб Авг 16, 2008 2:24 pm | |
| 1. Настоящее NAME - Катюха 2. Знак зодиака,- скорпион 3. РОДНОЙ CITY - Е-бург 4. Номер телефона ( можешь и не давать)- 89527259991 5. Цвет: глаза- карие 6. Цвет: волос- каштановый 7. Рост - 150 8. Вес - 120, шутка 41.7 9. Кто тебе нравиться на форуме, кто твой друг а кто враг? - У меня все друзья!!!! 10. Есть GIRL\BOY? - Нет, но в поиске своего ПРИНЦА 11. Вредные привычки - Я наркотик!!! 12. Стиль в одежде - Че нра то одеваю 13. Относишься ли к какой-нибудь суб-культуре ( неформал?) - Нет 14. Какую музыку любишь слушать?- Реп, лирика и клубная!!!! 15. Что любишь есть и пить?- Пицца, молочные коктели, мороженное, чупа - чупсы, лединцы, сок, ЯГУАР, чипсы, фисташки и другие ВКУСНЯШКИ!!! 16. Хобби - кальян, веселуха, развлекуха, и другие прелести жизни!!! 17. Что для тебя самое главное в человеке? - Честность и доверие 18. Что тебя раздражает в людях? - Самолюбие 19. Ты не врал(а), когда заполняла эту анкету? - Только про КАЛЬЯН | |
| | | I_deal) Обитатель
Количество сообщений : 94 Возраст : 29 Географическое положение : GreenCity (Зеленоград) Настроение : как всегда т.е Отличное) Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Знакомство по анкете Пт Авг 22, 2008 8:19 pm | |
| 1.Илья 2.Близнецы 3.Зеленоград 4.я жадный,так что не дам)если чо то в асю) 5.голубые) 6.эээ...как его там...каштановый чтоль,непомню.. 7.170-177 8.около 60 кг 9.пока никто т.к я новенький)) 10.Да,девушка,тока видемся ооочень редко 11.нету 12.когда как,либо чтото удебное,ну чтоб побегать,попрыгать...или в скейтерском стиле... 13.я если чесно хз что это)) 14.Рок,Панк-рок,Метелл... 15.пицца,гамбургеры вякие,картофель фри,кофе,чай,иногда энергетики какиенить... 16.Скейт,Граффити,футбол,баскетбол,раньше в КС задр@чивалсо...эээ...ну ещё много чего) 17.Понимание,т.к таких людей мне кажецо мало... 18.Тупость,невнимательност,пофигизм нуу...вроде фсе) 19.вроде нет... | |
| | | | Знакомство по анкете | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|