| При чтении какой книги вы плакали? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: При чтении какой книги вы плакали? Ср Авг 13, 2008 12:16 pm | |
| Помню нам по лит-ре на дом задали прочитать Му-му... Я вот когда прочитала - плакала (незнаю почему) наверно собачку жалко было... А вы плакали, после того как прочитали какую-нибудь книгу? p.s. Знаю, что парни не плакали, поэтому вопрос к девчонкам! | |
|
| |
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Ср Авг 13, 2008 2:06 pm | |
| ну парни редко ккогда ревут (ток если из-за любви или из-за радоков, ну если они еще не эмо-бои) А вот даж прочтения той же самой Му-му на душе мне кажетсо все равно было плохо =)))))) | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Ср Авг 13, 2008 2:54 pm | |
| А я когда читала му-му не плакала.Наверное, у меня нервы железные после музыкалки...Хотя я ушла на время,но потом вернусь туда | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Ср Авг 13, 2008 2:56 pm | |
| ну вообще когда нибудь после чтения плакала? я то поняла что ты безумно много читаешь... | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Ср Авг 13, 2008 2:59 pm | |
| Нет.Я вообще при чтении не плачу.Я привыкла | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Сб Авг 16, 2008 3:06 pm | |
| Я ненавидела читать, но однажды мне подруга дала роман почитать. Я читала, читала... ппц как интересно. А в конце заплакала... С тех пор я иногда почитываю романчики | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Вс Авг 17, 2008 2:57 pm | |
| Сережка я помню как ты заплакал, когда вы с педом подрались и ты ему руку сломал!!! | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Вс Авг 17, 2008 2:58 pm | |
| Но ты молор ему так и надо!!!! | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Вс Авг 17, 2008 3:14 pm | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Вс Авг 17, 2008 3:18 pm | |
| Блин не извените уж................... | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: При чтении какой книги вы плакали? Вт Авг 19, 2008 9:24 pm | |
| | |
|
| |
| При чтении какой книги вы плакали? | |
|