KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Бывшие Ср Авг 13, 2008 12:52 pm | |
| Некоторые заканчивают встречаться говоря " Давай останемся просто друзьями...". Они продолжают дальше общаться и просто дружат. Некоторые просто разрывают отношения и становятся врагами. Они ненавидят друг-друга. Поделись со всеми: Что ты думаешь о своих бывших и как вы друг с другом общаетесь? | |
|
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Бывшие Сб Авг 16, 2008 2:51 pm | |
| Я поссорилась с ним 1 апреля. Решила приколоться с друзьями. Он обиделся. Мы больше не общаемся. Я про него ничего плохого не думаю. А вот мой недавний парень НИК - со мной общается нормально. Он дурацкий человек и я не хотела с ним встречаться, но он настоял что-бы мы просто дружили. | |
|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Бывшие Сб Авг 16, 2008 9:07 pm | |
| И чего вы не пишите?!!! У вас что нет бывших парня или девушки?Вы не разу не встречались чтоли? | |
|
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Бывшие Сб Авг 16, 2008 10:24 pm | |
| Угу, Кать мне тоже интересно, вроде все норм, ну кроме одного чела!!!! | |
|