KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ Ср Авг 13, 2008 1:16 pm | |
| Многие ког я знаю познакомились через асю или другое онлайн общение. Они встречаются, дружат, о одни из них поженились и живут уже 3 года счастливо. Но это произошло только после встречи в реале. Как считаешь ты, можно назвать человека другом - ниразу с ним не встречавшись? Можно ли влюбиться отправляя сообшения и получая ответы? Был ли в твоей жизни подобный опыт? | |
|
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ Пт Авг 15, 2008 1:37 pm | |
| нет такого у меня не было! Но знаю человека, у которого это было! Я спрашу, если он захочет он расскажет... | |
|
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ Сб Авг 16, 2008 2:40 pm | |
| Лучшим другом не назовешь того, с кем обшаешься, а вот просто знакомым - запросто. А про любовь... Однажды я влюбилась в парня из аськи, но мы с ним не могли встретиться. А потом меня убедила подруга, чо неможет быть онлайн любви. И правда НЕМОЖЕТ!!! | |
|