| Орлёнок Форум для подростков, на котором много подростков найдет для себя множество интересного и увлекательного! |
|
| МИНИ-ПАСПОРТ зверя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: МИНИ-ПАСПОРТ зверя Ср Авг 13, 2008 6:07 pm | |
| Чтобы мы поподробнее узнали о твоем питомце заполни анкету:
1. Кличка, имя 2. Как любит. чтобы его называли? 3. Пол 4. Внешность, окрас 5. Размер ( рост или тупо "большой", "маленький") 6. Хараактер 7. Любимое лакомство 8. Любимое занятие 9. Фотка ( если есть)
Если хочешь что-нибудь о нем/ней добавить - добавляй! | |
| | | Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: МИНИ-ПАСПОРТ зверя Ср Авг 13, 2008 6:11 pm | |
| 1. Кличка, имя - Атрей 2. Как любит. чтобы его называли? - Дюша 3. Пол - Кобель 4. Внешность, окрас - тигровый 5. Размер ( рост или тупо "большой", "маленький") тупо "большой" 6. Хараактер - эм... дружелюбный , игривый 7. Любимое лакомство - Пиво, чипсы, сыр 8. Любимое занятие - тЫкать своя писюльку девченкам в попку )))) 9. Фотка ( если есть) - не дам... а то еще влюбитесь =) | |
| | | KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: МИНИ-ПАСПОРТ зверя Ср Авг 13, 2008 6:34 pm | |
| 1. Кличка, имя - Ксюша 2. Как любит. чтобы его называли? - не знаю, не спрашивала 3. Пол - девочка 4. Внешность, окрас - тело в полоску черно-серую, а морда и лапки - белые 5. Размер ( рост или тупо "большой", "маленький") ну для 6 лет - маленькая 6. Характер - вредный, часто царапается и АААрет ( ну мяукает громко), но иногда ласковая 7. Любимое лакомство - есть почти все, даже дыню с корочкой, но в основном вискас или китикэт 8. Любимое занятие - спать на подушке, бегат по квартире, спать, охотиться за солнечными зайчиками. 9. Фотка ( если есть) - пока нету, мож потом выложу
p.s. Она кошка | |
| | | casP. Street eXtreem iS mY liFe
Количество сообщений : 299 Возраст : 30 Географическое положение : Street Настроение : co.Ol Где вы учитесь? : Школа №151 Кто привел на форум. : Ska Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: МИНИ-ПАСПОРТ зверя Ср Авг 13, 2008 6:38 pm | |
| 1. Кличка, имя - Dezi 2. Как любит. чтобы его называли? - Я хз как она любит что б её называли но мы называем Dezi 3. Пол - сука 4. Внешность, окрас - чета типо тигрового=\ 5. Размер ( рост или тупо "большой", "маленький") - большая и тупая(ну не очень) 6. Хараактер - играть любит 7. Любимое лакомство - собачие печеньЕ 8. Любимое занятие - играть, спать, спать, раздрожать соседей 9. Фотка ( если есть) - фото ниже
https://i.servimg.com/u/f52/12/82/66/65/07-01-10.jpg
https://i.servimg.com/u/f52/12/82/66/65/00110.jpg | |
| | | Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: МИНИ-ПАСПОРТ зверя Сб Авг 16, 2008 2:33 pm | |
| 1. Кличка, имя - ТИША 2. Как любит. чтобы его называли? - Тишка 3. Пол - мальчик 4. Внешность, окрас - черный с белым животиком 5. Размер ( рост или тупо "большой", "маленький") - средний 6. Характер - прикольный, но иногда ПРИДУРОК 7. Любимое лакомство - не спрашивала 8. Любимое занятие - играть в прятки, беситься, устраивать гонки 9. Фотка ( если есть) - нету у меня его фотки | |
| | | Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: МИНИ-ПАСПОРТ зверя Сб Авг 23, 2008 11:56 pm | |
| 1.Кеша 2.У него спроси 3.Мальчик 4.Зелёный,с"ожерельем" на шее 5.Смотря для кого.Для попугая большой 6.Упрямый,наглый.Прямо как я! 7.Обожает яблоки 8.Фото есть.Выложу в своём альбоме в галерее. | |
| | | | МИНИ-ПАСПОРТ зверя | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|