KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: COOLные фразочки Чт Авг 14, 2008 1:55 pm | |
| - Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Офигенно будем жить.
- Сижу пьяная на лавке. К мокрой попе липнут плавки. Нос обмотанный соплями. Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука. Юбка драная слегка. И ногтей как небывало. Мля..где я так вчера бухала?
- Девственность-это недостаток девушки устраняемый достоинством мужчин
- Весна покажет кто гда с*ал
- твой пальчик в порыве стремится туда... ты делаешь это с любовью всегда, и плавно вводя, ты меня вспоминаешь, ты в страсном порыве... в носу ковыряешь!
- я прийду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твое самое сладкое место и будудолго его сосать. Твой вредный комарик!
- я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело. В тебя войти я так хотела... но предо мной лишь дверь мечты... О, лифт, когда приедешь ты?!
- пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
- вам противно каждый день видеть бактерии на ободке унитаза? а представьте себе что видят каждый день ОНИ??
- только что по радио передавали, что милиция обнаружила труп без мозгов. Перезвони, я за тебя беспокоюсь! | |
|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: COOLные фразочки Чт Авг 14, 2008 2:03 pm | |
| - Одна голова хорошо, а с телом оно как-то лучше... - Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу. - Все генитальное - просто. - С кем поведешься -от того и заразишься. - Индюк тоже думал что купается, пока вода не закипела. - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. - Кончил дело - вымой тело. - Раздевай и властвуй. - Место клизмы изменить нельзя. - Секс без дивчины - признак дурачины - Чем дальше в лес с, тем третий лишний. - Путь к сердцу мужчины обычно лежит. | |
|