| Ваш идеальный парень!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Ваш идеальный парень!!!! Сб Авг 16, 2008 10:55 pm | |
| ДеФченки расскажите кто для вас идеальный парень!! Лично мой идеал это тот парень который бы со мной пошел и в огонь и в воду, и в радосте со мной был и в горе, неупрекал меня без повода, говорил приятные слова, делал подарки и сюрпризы, водил меня в приличные места, одним словом делал для меня все чего я захочу, истественно я бы отвечала ему взаимностью и так же любила его!!!Дефченки не падайте духом ведь где то ваш идеал ходит и ищет тебя!!!! Ну а теперь расскажите вы кокого бы парня вы хотели себе иметь!!!!! | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Сб Авг 16, 2008 11:06 pm | |
| Я бы конечно хотела встретить идеального парня, то тогда я бы не смогла с ним быть, ведь я чувствовала бы что неидеальна я. Очень ЖАЛЬ!!! А так я хочу парня такого, чтобы хоть что я сделала он все мог простить и понять. Чтоб он любил меня такой, какая я есть и не говорил что во мне это плохо и это еще нехорошо. Он был бы веселый и поднимал настроение одной своей улыкой. Когда бы мы шли с ним рядом он брал меня за руку... я это обожаю... Симпатичным конечно бы был. Чтобы у него были сильные руки с мыщцами, чтобы не напоминал девченку. Голос что-бы был приятный взрослый. Чуть выше на см или два. Можно еще повыше. Хочу чтобы ухо у него было левое проколото. Широкие джинсы носил... но это не важно... Главное чтобы человеческие качества хорошими были | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Сб Авг 16, 2008 11:14 pm | |
| Я не хочу что бы он мне прощал все, ведь какие то ошибки я сама себе не могу простить, а если он мне их начнет прощать то это будет как то гадко, а когда за руку берет это кайф, и про улыбку с тобой согласна, а так же я хочу что бы он меня понимал ну как подруга что бы все он про меня знал и у нас с ним не было никаких секретов!!! А так же я хочу что бы от него пахло так же как и от Ника, ну ты знаешь этот запох!!! ВОТ ЧТО Я ХОЧУ!!! | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 18, 2008 12:38 pm | |
| Тут ваще на форумек есть девчонки, или все пацаны. НАСТЯ, ЗОЛОТО 999 и еще другие! Отпишитесь здесь, а то получается как будто две девушки на форуме. | |
|
| |
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 18, 2008 1:08 pm | |
| мде... вот с ЖИБАИВСКИМИ деченками срабатывает "взять за руку" , а вот с другими как то не очень! Чет когда я брал за руку, никакого кайфа у девченки я не замечал! | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 18, 2008 1:11 pm | |
| Ну чувствуется когда бережно и с любовью, а просто так и не очень то приятно... | |
|
| |
Ska Mega - Ska
Количество сообщений : 277 Возраст : 30 Географическое положение : de_dust2 Настроение : HopM Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 18, 2008 1:14 pm | |
| дыК и так бережно с любовью.... | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 18, 2008 1:16 pm | |
| Ну... странная какая-то девушка у тебя была... | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 18, 2008 3:18 pm | |
| Я согласна, это вообще кайфушно когда за руку парень тебя берет, ой жесть, проям мурашки по коже!!!!! | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Чт Авг 21, 2008 1:29 am | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Чт Авг 21, 2008 3:20 pm | |
| А тебя за руку то брали хоть раз?????7 | |
|
| |
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Чт Авг 21, 2008 5:01 pm | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пт Авг 22, 2008 12:15 am | |
| | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пт Авг 22, 2008 3:10 pm | |
| | |
|
| |
НАСТЯ Местный
Количество сообщений : 54 Возраст : 29 Географическое положение : эээ...ёбурк наверна... Настроение : я не пазитиф, но я crazy)))))) Где вы учитесь? : 180 лицей))) Кто привел на форум. : ska))) Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 25, 2008 3:11 pm | |
| а я хочу чтобы парень просто мя очень любил.по настоящему. и штоб он был готов отдать за меня свою жизнь.воть и всё! | |
|
| |
НАСТЯ Местный
Количество сообщений : 54 Возраст : 29 Географическое положение : эээ...ёбурк наверна... Настроение : я не пазитиф, но я crazy)))))) Где вы учитесь? : 180 лицей))) Кто привел на форум. : ska))) Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 25, 2008 3:12 pm | |
| а, ещё чтоб я его любила))) | |
|
| |
Золото999 V.I.P
| Тема: Re: Ваш идеальный парень!!!! Пн Авг 25, 2008 3:26 pm | |
| Чтобы он был мой единственный и неповторимый)))Если поклонник-то не сумасшедший | |
|
| |
| Ваш идеальный парень!!!! | |
|