KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Кому сложнее? Нам или им? Пн Авг 18, 2008 4:04 pm | |
| Девченки, как вы считаете, кому сложнее живется? Парням или девушкам? | |
|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Кому сложнее? Нам или им? Пн Авг 18, 2008 4:07 pm | |
| Я лично думаю что девушкам сложнее. Во первых: девушки взрослеют эмоционально и страдают от этого, а парни взрослеют физически - им все равно! В 12 лет у девчонок начинается кое-что, которое немного мешает нам жить, у парней ниче подобного нету. Чтобы в семье появился ребенок, девушка должна мучиться во время беременности, а потом еще и во время родов! Не честно!!!! А как считаете вы? | |
|
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: Кому сложнее? Нам или им? Пн Авг 18, 2008 5:07 pm | |
| Мне брат рассказывал, что им плохо от того что когда девченку на свидание приглашаешь, бывает то что денег нету и надо у радоков просить, а они спрашивают зачем, ну а им отвечать то не хочется!!! Но все равно я считаю , что девченкам сложнее!!! | |
|
НАСТЯ Местный
Количество сообщений : 54 Возраст : 29 Географическое положение : эээ...ёбурк наверна... Настроение : я не пазитиф, но я crazy)))))) Где вы учитесь? : 180 лицей))) Кто привел на форум. : ska))) Дата регистрации : 2008-08-02
| Тема: Re: Кому сложнее? Нам или им? Пн Авг 25, 2008 3:14 pm | |
| | |
|
Золото999 V.I.P
Количество сообщений : 383 Возраст : 28 Географическое положение : Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!Гимн бомжей!:)Шучу! Настроение : :))) Где вы учитесь? : гимназия номер один имени А.С.Пушкина Кто привел на форум. : сама пришла Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Кому сложнее? Нам или им? Пн Авг 25, 2008 3:15 pm | |
| | |
|