| КАК тебя покорить ? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 4:18 pm | |
| Девчонки расскажите, что нужно сделать парню, чтобы вы обратили на него внимание, что-бы он вам понравился. Ведь у всех по разному... Отпишитесь!!! | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
Количество сообщений : 359 Возраст : 30 Географическое положение : Е-бург!!! Настроение : НУ как видишь =) Где вы учитесь? : Еврогимназия №176 Кто привел на форум. : SKA Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 4:25 pm | |
| Я например обращаю внимание на парня в первую очередь из - за внешности. Ну там симпотный, прикольно одевается и .т.д. Сразу смотрю на парня, который всегда в центре внимания, шумный, классный, шутит прикольно и часто. Парень еще мог бы меня покорить, если бы говорил очень часто ласковые слова, и никогда плохих не говорил в мой адрес. Еще часто бы дарил конфетки, цветы и брал за талию. | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 5:00 pm | |
| ААА у меня не то немного, что бы всегда делал мну подарки,БРАЛ ЗА РУКУ, целовал постоянно, называл ЗАЯ, Встречал, провожал меня до дома!!!! А все остальное так же как и у Кати!!!!! | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 6:38 pm | |
| КАть извини конечно, но я имела в виду того человека, который еще не твой парень и вы с ним не встречаетесь | |
|
| |
Катюшка Обитатель
Количество сообщений : 393 Возраст : 29 Географическое положение : EKburg Настроение : Охереть... Где вы учитесь? : Детки из школы 176 Кто привел на форум. : KI$$яра Дата регистрации : 2008-08-15
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 7:00 pm | |
| | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 7:00 pm | |
| | |
|
| |
KI$$яра Обитатель
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 7:08 pm | |
| Тебя чтоли постоянно целуют и заей называют просто парни? СОРРИ ЗА ФЛУД, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ | |
|
| |
Катюшка Обитатель
| Тема: Re: КАК тебя покорить ? Пн Авг 18, 2008 11:35 pm | |
| Ой Кать забей, я тя и ты меня не понимаешь, сори за флуд больше не буду!!!! | |
|
| |
| КАК тебя покорить ? | |
|